top of page

QUI JE SUIS

            RedBeard Studios c’est avant tout un studio pensé par un musicien pour des musiciens. Je m’appelle Rob Carson et je serais votre guide à travers votre périple musical.


            Né d'un père Américain et d'une mère Française, la musique me passionne depuis mon enfance. J’ai débuté par la guitare dès l’age de 12 ans et ainsi commencé à jouer dans différents groupes et à créer mes propres morceaux. Le piano m’a appelé quelques années plus tard et m'a amené à découvrir le monde de la musique de film et de la production sonore.


           Diplomé en 2013 à la SAE Institue de Londres et après avoir obtenu mon Bachelor à la SAE Institute de Byron Bay en Australie, j’ai eu la chance de travailler au légendaire Studio 301 en tant qu’assistant pour Nick Didia, Producteur vétéran dans le milieu du Rock, connu pour sa collaboration avec des artistes tels que Bruce Springsteen, Pearl Jam, Rage Against the Machine…

           Depuis mon retour en France en 2015 j’alterne entre ma place d’ingé son maison au
Studio du Lac ou j’ai produit de nombreux albums, EP et singles de tous styles ainsi que des tournées internationales notamment en tant que chanteur de Xaon.

           Toujours en recherche de nouvelles choses à apporter, je me suis également lancé comme vidéaste avec la musique comme point focal et cherchant à mettre en valeur l’esthétique de chaque groupe.

           C’est ensuite un peu par hasard que je me découvre un amour pour le doublage et la voix off, travaillant régulièrement pour des grandes chaînes telles que Super U, Intermarché, Décathlon, Auchan et d’autres. Si vous tendez un peu l’oreille pendant que vous faites vos courses, il n’est pas impossible que ce soit ma voix que vous entendiez.

xaon lisbon.jpg

Discography:

2022 - Xaon "The Lethean" - Vocals, orchestration & production

2019 - Xaon "Solipsis" - Vocals, orchestration & production

2017 - Bloodstorm "Ride the Hurricane" - Vocals & production

2017 - Xaon "The Drift" - Vocals, orchestration & production

2016 - Xaon "Face of Balaam" - Vocals

2015 - Bloodstorm "Breaking the Pyramid" - Vocals & production

2011 - Titan "At the Gates of Hades" - Vocals, guitars, bass, drum programming, orchestration & production

2011 - Bloodstorm "The Coming Storm" - Vocals

2010 - DarkKreis "Hidden Faces" - Vocals, guitars

bottom of page